Ингредиенты:
Адыгейский сыр — 350 граммов
Мука — 3 столовые ложки + 500 граммов
Молоко — 180 мл
Дрожжи — 3 чайные ложки
Сахар — 40 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Масло растительное — 50 мл
Яйца — 2 штуки
Мука — 3 столовые ложки + 500 граммов
Молоко — 180 мл
Дрожжи — 3 чайные ложки
Сахар — 40 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Масло растительное — 50 мл
Яйца — 2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейник: вода 150 мл, 3 ложки муки — доводим до кипения и перемешиваем пока не станет густым
- 2 шаг: В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар — перемешать
- 3 шаг: Добавить просеянную муку соль, масло растительное, яйцо — замесить тесто руками
- 4 шаг: В полученное тесто добавить заварное тесто из сотейника и перемешать, накрыть полотенцем — оставить подходить 30 минут
- 5 шаг: Сыр трем на крупной терке — отставляем
- 6 шаг: Подпылить мукой стол, выложить тесто — вымесить руками, разделить на 3 части
- 7 шаг: Каждую часть раскатать в овал, посыпать сыром, свернуть в рулет — смотрим видео
- 8 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить булочки накрыть полотенцем оставить на 40 минут подходить
- 9 шаг: Смазать булочки яйцом, Выпекать в духовке при 220 градусах 30 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!