Булочки с сыром

Булочки с сыром

 

Ингредиенты:

Адыгейский сыр — 350 граммов
Мука — 3 столовые ложки + 500 граммов
Молоко — 180 мл
Дрожжи — 3 чайные ложки
Сахар — 40 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Масло растительное — 50 мл
Яйца — 2 штуки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В сотейник: вода 150 мл, 3 ложки муки — доводим до кипения и перемешиваем пока не станет густым
  • 2 шаг: В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар — перемешать
  • 3 шаг: Добавить просеянную муку соль, масло растительное, яйцо — замесить тесто руками
  • 4 шаг: В полученное тесто добавить заварное тесто из сотейника и перемешать, накрыть полотенцем — оставить подходить 30 минут
  • 5 шаг: Сыр трем на крупной терке — отставляем
  • 6 шаг: Подпылить мукой стол, выложить тесто — вымесить руками, разделить на 3 части
  • 7 шаг: Каждую часть раскатать в овал, посыпать сыром, свернуть в рулет — смотрим видео
  • 8 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить булочки накрыть полотенцем оставить на 40 минут подходить
  • 9 шаг: Смазать булочки яйцом, Выпекать в духовке при 220 градусах 30 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector