Ингредиенты для соуса:
Булочки — 3 штуки
Крем сыр — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 30 граммов
Бекон — 100 граммов
Сыр — 100 граммов
Яйцо — 3 штуки
Крем сыр — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 30 граммов
Бекон — 100 граммов
Сыр — 100 граммов
Яйцо — 3 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: У булочек срезаем макушку, вынимаем мякиш, создавая пустоту в булочке
- 2 шаг: Отдельно макушку мажем сливочным маслом и нарезаем полосками — в духовку
- 3 шаг: В булочку кладем крем сыр, намазываем толстым слоем
- 4 шаг: Бекон нарезаем на полоски, обжариваем до золотистого цвета
- 5 шаг: В булочку накладываем обжаренным бекон, сверху посыпаем тертым сыром
- 6 шаг: Сверху сыра вбиваем сырое яйцо — отправляем в духовку вместе порезанной верхушкой
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 10 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!