Буррито с мясом и фасолью

Буррито с мясом и фасолью

 

Ингредиенты:

Лаваш — 4 штуки
Сметана — 50 граммов
Твёрдый сыр ~ 100 граммов
Зелень — по вкусу
Начинка:
Говяжий фарш — 300 граммов
Красная фасоль — 350 граммов
Лук — 1 штука
Болгарский перец — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Паприка- 1/2 чайной ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Фасоль заранее отварить. Лук, чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле
  • 2 шаг: Выкладываем фарш к луку и чесноку — жарим около 8 минут
  • 3 шаг: Болгарский перец режем кубиками, добавляем к фаршу — перемешиваем
  • 4 шаг: Солим, перчим, добавляем сок половинки лимона — хорошо перемешиваем, снимаем с огня
  • 5 шаг: Смазываем лаваш сметаной, посыпаем зеленью, выкладываем начинку
  • 6 шаг: Поверх кладем отварную фасоль, посыпаем тертым сыром, пару листьев салата
  • 7 шаг: Сворачиваем лепешки, обжариваем на сухой сковороде до корочки
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: