Ингредиенты:
Лаваш — 4 штуки
Сметана — 50 граммов
Твёрдый сыр ~ 100 граммов
Зелень — по вкусу
Сметана — 50 граммов
Твёрдый сыр ~ 100 граммов
Зелень — по вкусу
Начинка:
Говяжий фарш — 300 граммов
Красная фасоль — 350 граммов
Лук — 1 штука
Болгарский перец — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Паприка- 1/2 чайной ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Растительное масло
Говяжий фарш — 300 граммов
Красная фасоль — 350 граммов
Лук — 1 штука
Болгарский перец — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Паприка- 1/2 чайной ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
- 1 шаг: Фасоль заранее отварить. Лук, чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле
- 2 шаг: Выкладываем фарш к луку и чесноку — жарим около 8 минут
- 3 шаг: Болгарский перец режем кубиками, добавляем к фаршу — перемешиваем
- 4 шаг: Солим, перчим, добавляем сок половинки лимона — хорошо перемешиваем, снимаем с огня
- 5 шаг: Смазываем лаваш сметаной, посыпаем зеленью, выкладываем начинку
- 6 шаг: Поверх кладем отварную фасоль, посыпаем тертым сыром, пару листьев салата
- 7 шаг: Сворачиваем лепешки, обжариваем на сухой сковороде до корочки
- 8 шаг: Приятного аппетита!