Ингредиенты:
Хлеб — 2 ломтика
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Моцарелла — 60 гр
Ветчина — 50 гр
Бализик
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Моцарелла — 60 гр
Ветчина — 50 гр
Бализик
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт
Ингредиенты для соуса:
Сливки — 20 мл
Пармезан — 30 гр
Пармезан — 30 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: С хлеб для сендвичей обрезаем корочки, слегка поливаем оливковым маслом
- 2 шаг: На хлеб выкладываем моцареллу, ветчину, базилик, вторым кусочком хлеба накрываем бутерброд
- 3 шаг: 3 миски: с молоком, взбитыми яйцами, мукой
- 4 шаг: Окунаем бутерброд в молоко, в муку, следом в яйца
- 5 шаг: Обжариваем на сковороде с маслом с обоих сторон
- 6 шаг: Заворачиваем бутерброд в пищевую пленку, формируем шарик — оставляем на 10 минут
- 7 шаг: Пленку с бутерброда снимаем, выкладываем сформировавшиеся шарики в форму для выпечки
- 8 шаг: Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут
- 9 шаг: Соус: сливки, пармезан — перемешиваем
- 10 шаг: Приятного аппетита!