Бутерброд по французски

Бутерброд по французски

Ингредиенты:

Хлеб — 2 ломтика
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Моцарелла — 60 гр
Ветчина — 50 гр
Бализик
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт

Ингредиенты для соуса:

Сливки — 20 мл
Пармезан — 30 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: С хлеб для сендвичей обрезаем корочки, слегка поливаем оливковым маслом
  • 2 шаг: На хлеб выкладываем  моцареллу, ветчину, базилик, вторым кусочком хлеба накрываем бутерброд
  • 3 шаг: 3 миски: с молоком, взбитыми яйцами, мукой
  • 4 шаг: Окунаем бутерброд в молоко, в муку, следом в яйца
  • 5 шаг: Обжариваем на сковороде с маслом с обоих сторон
  • 6 шаг: Заворачиваем бутерброд в пищевую пленку, формируем шарик — оставляем на 10 минут
  • 7 шаг: Пленку с бутерброда снимаем, выкладываем сформировавшиеся шарики в форму для выпечки
  • 8 шаг: Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут
  • 9 шаг: Соус: сливки, пармезан — перемешиваем
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector