Чимичанги со сливочной курицей

Чимичанги со сливочной курицей

 

Ингредиенты:

Тортилья или лаваш — 3-4 штуки
Куриная грудка — 500 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 1 штука
Перец Халапеньо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза — 1 стакан
Тмин — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Сливочный сыр — 250 граммов
Сыр твердый — 200 граммов
Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Заранее отвариваем куриную грудку, разделяем на волокна, режем кубиками болгарский перец, халапеньо, лук, чеснок пропустить через пресс
  • 2 шаг: На сковороду кладем лук, перец болгарский, халапеньо, чеснок, солим перчим — тушим до мягкость лука
  • 3 шаг: Добавляем курицу, кукурузу, приправляем тмином, паприкой — хорошо прогреваем и перемешиваем
  • 4 шаг: Выкладываем начинку в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, перемешиваем, масса получится кремовой
  • 5 шаг: Берем тортилью, выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром, сворачиваем
  • 6 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета
  • 7 шаг: При подаче можно полить сметаной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: