Ингредиенты:
Тортилья или лаваш — 3-4 штуки
Куриная грудка — 500 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 1 штука
Перец Халапеньо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза — 1 стакан
Тмин — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Сливочный сыр — 250 граммов
Сыр твердый — 200 граммов
Масло растительное — для жарки
Куриная грудка — 500 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 1 штука
Перец Халапеньо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза — 1 стакан
Тмин — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Сливочный сыр — 250 граммов
Сыр твердый — 200 граммов
Масло растительное — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отвариваем куриную грудку, разделяем на волокна, режем кубиками болгарский перец, халапеньо, лук, чеснок пропустить через пресс
- 2 шаг: На сковороду кладем лук, перец болгарский, халапеньо, чеснок, солим перчим — тушим до мягкость лука
- 3 шаг: Добавляем курицу, кукурузу, приправляем тмином, паприкой — хорошо прогреваем и перемешиваем
- 4 шаг: Выкладываем начинку в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, перемешиваем, масса получится кремовой
- 5 шаг: Берем тортилью, выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром, сворачиваем
- 6 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета
- 7 шаг: При подаче можно полить сметаной
- 8 шаг: Приятного аппетита!