Ингредиенты:
Цуккини — 4 шт
Сыр Пармезан — 1/3 стакана
Сыр Чеддер — 1/3 стакана
Сыр Моцарелла 1/2 стакана
Чеснок порошок — 1 столовая ложка
Перец — 2 чайная ложка
Острый перец — 1/2 чайной ложки
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Сыр Пармезан — 1/3 стакана
Сыр Чеддер — 1/3 стакана
Сыр Моцарелла 1/2 стакана
Чеснок порошок — 1 столовая ложка
Перец — 2 чайная ложка
Острый перец — 1/2 чайной ложки
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Способ приготовления:
- 2 шаг: Натираем цуккини, выкладываем на бумажное полотенце — отжимаем лишнюю жидкость
- 3 шаг: Смешиваем цуккини, яйцо, соль, перцы, пармезан
- 4 шаг: Противень застилаем бумагой, выкладываем смесь, разравниваем — отправляем в духовку
- 5 шаг: Запекаем при температуре 220 градусов 40 минут. Достаем, если надо обрезаем края
- 6 шаг: Посыпаем тертым сыром чеддер и моцареллой, снова отправляем в духовку
- 7 шаг: Выпекаем при температуре 175 градусов — 10 минут. Сыр должен расплавиться
- 8 шаг: Нарезать порционно, подавать как отдельную закуску
- 9 шаг: Приятного аппетита!