Ингредиенты:
Картофель — 2 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — 1/2 столовой ложки
Перец — 1/2 столовой ложки
Паприка — 1/2 столовой ложки
Тмин — 1/2 столовой ложки
Чеснок — 1/2 столовой ложки порошка
Чили — 1/2 столовой ложки порошка
Кетчуп по вкусу
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — 1/2 столовой ложки
Перец — 1/2 столовой ложки
Паприка — 1/2 столовой ложки
Тмин — 1/2 столовой ложки
Чеснок — 1/2 столовой ложки порошка
Чили — 1/2 столовой ложки порошка
Кетчуп по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель вымыть, хорошо просушить.
- 2 шаг: Режем картофель очень тонко
- 3 шаг: Выкладываем на противень, поливаем маслом , посыпаем специями, перемешиваем
- 4 шаг: Отправляем в духовку при 230 градусов на 30 минут
- 5 шаг: Подавать с кетчупом
- 6 шаг: Приятного аппетита!