Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт
Крахмал — 1 столовая ложка
Яйца — 2 шт
Сливочный сыр — 5 столовых ложек
Лосось копченый — 4 ломтика
Каперсы
Укроп — пару веточек
Лук красный — 2 столовые ложки
Лук — 1 шт
Крахмал — 1 столовая ложка
Яйца — 2 шт
Сливочный сыр — 5 столовых ложек
Лосось копченый — 4 ломтика
Каперсы
Укроп — пару веточек
Лук красный — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель натереть на терке, отжать жидкость
- 2 шаг: Добавить порезанный лук. Взбить яйца, добавить к картофельной смеси — перемешать
- 3 шаг: Добавить крахмал, соль, перец — хорошо перемешать
- 4 шаг: Обжаривать драники на масле до золотистого цвета
- 5 шаг: Выложить на бумагу
- 6 шаг: Каждый драник намазать сливочным сыром, выложить ломтик копченого лосося, красный лук и каперсы
- 7 шаг: Сверху запечатать другим драником, украсить веточкой укропа
- 8 шаг: Приятного аппетита!