Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Белок — 2 штуки
Соль, перец — по вкусуНачинка:
Яйцо — 6 штук
Сыр — 100 граммов
Кабачок — 1/2 штуки
Лук — 1 штука
Ветчина — 100 граммов
Белок — 2 штуки
Соль, перец — по вкусуНачинка:
Яйцо — 6 штук
Сыр — 100 граммов
Кабачок — 1/2 штуки
Лук — 1 штука
Ветчина — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель чистим и трем на терке. Добавляем соль, перец, белок — перемешиваем
- 2 шаг: Формы для кекса наполнить наполовину, сделать углубление
- 3 шаг: Запекать при температуре 250 градусов 15 минут
- 4 шаг: Начинка: Кабачок режем кубиками, лук мелко рубим — обжариваем, добавляем ветчину — обжариваем
- 5 шаг: Достаем форму из духовки, наполняем начинкой, добавляем тертый сыр, сверху яйцо
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 5 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!