Ингредиенты:
Яйца — 12 шт
Соль — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Мякоть томатов — 2 шт
Куриная грудка — 100 грамм
Бекон — 4 полоски
Майонез — 3 столовые ложки
Горчица — 2 столовые ложки
Авокадо — половинка
Соль — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Мякоть томатов — 2 шт
Куриная грудка — 100 грамм
Бекон — 4 полоски
Майонез — 3 столовые ложки
Горчица — 2 столовые ложки
Авокадо — половинка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Варим яйца 8 — 10 минут, даем остыть
- 2 шаг: Очищаем и разрезаем на две половины, желтки складываем в миску
- 3 шаг: Заранее отвариваем куриную грудку, нарезаем. Беком обжариваем
- 4 шаг: Желтки солим, перчим, добавляем томаты, отварную грудку, обжаренный бекон, майонез, горчицу и авокадо — перемешиваем
- 5 шаг: Начиняем пустые половинки яичных белков
- 6 шаг: Красиво укладываем на блюдо, посыпаем зеленью
- 7 шаг: Приятного аппетита!