Ингредиенты:
Яйца – 12 шт
Соль – 1 чайная ложка
Перец – 1 чайная ложка
Мякоть томатов – 2 шт
Куриная грудка – 100 грамм
Бекон – 4 полоски
Майонез – 3 столовые ложки
Горчица – 2 столовые ложки
Авокадо – половинка
Соль – 1 чайная ложка
Перец – 1 чайная ложка
Мякоть томатов – 2 шт
Куриная грудка – 100 грамм
Бекон – 4 полоски
Майонез – 3 столовые ложки
Горчица – 2 столовые ложки
Авокадо – половинка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Варим яйца 8 – 10 минут, даем остыть
- 2 шаг: Очищаем и разрезаем на две половины, желтки складываем в миску
- 3 шаг: Заранее отвариваем куриную грудку, нарезаем. Беком обжариваем
- 4 шаг: Желтки солим, перчим, добавляем томаты, отварную грудку, обжаренный бекон, майонез, горчицу и авокадо – перемешиваем
- 5 шаг: Начиняем пустые половинки яичных белков
- 6 шаг: Красиво укладываем на блюдо, посыпаем зеленью
- 7 шаг: Приятного аппетита!