Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

 

Ингредиенты:

Яйца — 12 шт
Соль — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Мякоть томатов — 2 шт
Куриная грудка — 100 грамм
Бекон — 4 полоски
Майонез — 3 столовые ложки
Горчица — 2 столовые ложки
Авокадо — половинка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Варим яйца 8 — 10 минут,  даем остыть
  • 2 шаг: Очищаем и разрезаем на две половины, желтки складываем в миску
  • 3 шаг: Заранее отвариваем куриную грудку, нарезаем. Беком обжариваем
  • 4 шаг: Желтки солим, перчим, добавляем томаты, отварную грудку, обжаренный бекон, майонез, горчицу и авокадо — перемешиваем
  • 5 шаг: Начиняем пустые половинки яичных белков
  • 6 шаг: Красиво укладываем на блюдо, посыпаем зеленью
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: