Ингредиенты:
Сельдь — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 штука
Масло сливочное — 50-80 граммов* Сливочное масло можно заменить сливочным сыром
Картофель — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 штука
Масло сливочное — 50-80 граммов* Сливочное масло можно заменить сливочным сыром
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель, яйца — отварить, сельдь почистить и вынуть кости
- 2 шаг: Овощи почистить, порезать на четвертинки
- 3 шаг: В блендер положить сельдь, яйца, картофель, яблоко
- 4 шаг: Перемолоть все до однородной массы, добавить мягкое масло — перемешать
- 5 шаг: Форшмак готов — подавать с хлебом, гренками или хлебцами
- 6 шаг: Приятного аппетита!