Ингредиенты:
Тосты — 4 штуки
Масло сливочное — 20 граммов
Яйца — 2 штуки
Молоко — 2 столовые ложкиНачинка 1:
Нутелла — 1 чайная ложка
Банан — 1/3 штуки
Масло сливочное — 20 граммов
Яйца — 2 штуки
Молоко — 2 столовые ложкиНачинка 1:
Нутелла — 1 чайная ложка
Банан — 1/3 штуки
Начинка 2:
Чеддер — 1 столовая ложка
Ветчина — 20 граммов
Начинка 3:
Салат — 20 граммов
Бекон — 1 ломтик
Способ приготовления:
- 1 шаг: Хлеб для тоста раскатать скалкой, обрезать корочки — Готовить можно с любой начинкой!
- 2 шаг: 1) Намазать тост нутеллой, положить ломтики банана — свернуть рулет
- 3 шаг: 2)На край тоста положить ветчину, посыпать сыром, свернуть рулет
- 4 шаг: 3) На край тоста выложить салат, жаренный бекон — свернуть в рулет
- 5 шаг: В миске взбить яйца с молоком, для сладкого ваниль / для сытного соль, перец — взбить
- 6 шаг: Разогреть сковороду со сливочным маслом, каждый рулетик обмакнуть в яйцо — обжарить со всех сторон
- 7 шаг: Выложить рулетики на салфетку, чтобы убрать лишний жир
- 8 шаг: Приятного аппетита!
Вкуснейшая вещь! Главное, просто и быстро