Ингредиенты:
Хлеб — 1 ломтик
Яйцо — 1 шт
Красная рыба — 30 гр
Укроп
Базилик
Сыр — 30 гр
Авокадо — по желанию
Яйцо — 1 шт
Красная рыба — 30 гр
Укроп
Базилик
Сыр — 30 гр
Авокадо — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: У ломтика хлеба вырезать серединку
- 2 шаг: В миске взбить яйцо, соль, покрошить красную рыбу, порезать укроп
- 3 шаг: Нагреть сковороду, положить вырезанную корочку, внутрь хлеба вылить яйцо
- 4 шаг: Сверху яйца выложить листья базилика, тертый сыр и накрыть вторым кусочком хлеба
- 5 шаг: Обжаривать хлеб с двух стороны до золотистой корочки
- 6 шаг: Приятного аппетита!