Ингредиенты:
Тесто фило – 1 пачка
Сыр фета – 150 гр
Сливочное масло – 150 гр
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Сыр сулугуни – 150 гр
Шпинат – 900 гр
Чеснок – 4 зубчика
Зелёный лук – пучок
Соль – по вкусу
Сыр фета – 150 гр
Сливочное масло – 150 гр
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Сыр сулугуни – 150 гр
Шпинат – 900 гр
Чеснок – 4 зубчика
Зелёный лук – пучок
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты, овощи моем, чистим. Шпинат мелко рубим
- 2 шаг: Делаем начинку: шпинат, тертый сулугуни, фета, зеленый лук, чеснок, соль — перемешать
- 3 шаг: В форму выкладываем тесто фило по 1 листу, смазываем маслом, половину фило оставить
- 4 шаг: Когда уйдет половина теста, выкладываем начинку и укрываем тестом
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 40 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!