Ингредиенты:
Хлеб — по желанию
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сыр — 50 граммов
Кунжут — по желанию
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сыр — 50 граммов
Кунжут — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Хлебные Тосты для удобства разрезаем на треугольники
- 2 шаг: Сковороду смазываем оливковым маслом, обжариваем хлеб
- 3 шаг: Одну сторону хлеба поджарили — переворачиваем и посыпаем тертым сыром и кунжутом
- 4 шаг: Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться, как раз поджариться вторая сторона
- 5 шаг: Подаем гренки к любым бульонам, супу или борщу, а можно и просто к чаю
- 6 шаг: Приятного аппетита!