Ингредиенты:
Ряженка — 270 мл
Яйца — 2 шт
Оливковое масло — 2,5 столовые ложки
Моцарелла — 150 гр
Вяленые томаты — 50 гр
Базилик — 3 веточки
Мука — 360 гр
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Сода — 1/2 чайной ложки
Яйца — 2 шт
Оливковое масло — 2,5 столовые ложки
Моцарелла — 150 гр
Вяленые томаты — 50 гр
Базилик — 3 веточки
Мука — 360 гр
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Сода — 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску наливаем ряженку, добавляем яйца, масло и взбиваем венчиком
- 2 шаг: Моцареллу режем кубиками, томаты и базилик мелко рубим
- 3 шаг: Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, соль, соду — перемешиваем
- 4 шаг: Добавляем в муку томаты, моцареллу, базилик
- 5 шаг: Вливаем ряженку, и вымешиваем мягкое тесто
- 6 шаг: Тесто выкладываем в форму для выпечки
- 7 шаг: Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!