Хлеб Капрезе

Хлеб - Капрезе

 

Ингредиенты:

Ряженка — 270 мл
Яйца — 2 шт
Оливковое масло — 2,5 столовые ложки
Моцарелла — 150 гр
Вяленые томаты — 50 гр
Базилик — 3 веточки
Мука — 360 гр
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Сода — 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску наливаем ряженку, добавляем яйца, масло и взбиваем венчиком
  • 2 шаг: Моцареллу режем кубиками, томаты и базилик мелко рубим
  • 3 шаг: Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, соль, соду — перемешиваем
  • 4 шаг: Добавляем в муку томаты, моцареллу, базилик
  • 5 шаг: Вливаем ряженку,  и вымешиваем мягкое тесто
  • 6 шаг: Тесто выкладываем в форму для выпечки
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: