Ингредиенты:
Цукини — 1 шт
Моцарелла — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Мука -1 ст. ложка
Пармезан — 1 ст. ложка
Сухари панировочные — 1 ст. ложка
Масло для фритюра
Моцарелла — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Мука -1 ст. ложка
Пармезан — 1 ст. ложка
Сухари панировочные — 1 ст. ложка
Масло для фритюра
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки режем на тонкие длинные слайсы, солим, перчим
- 2 шаг: Моцареллу нарезаем на небольшие ломтики
- 3 шаг: Подготавливаем 4 мисочки: 1) яйцо, 2) мука, 3) сухари), 4) пармезан
- 4 шаг: Слайсы кабачка кладем крест на крест, посередине моцареллу. Заворачиваем конвертом, скрепляем зубочисткой
- 5 шаг: Обваливаем в муке, яйце, пармезане и сухарях
- 7 шаг: Обжариваем во фритюре до золотистого цвета
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!