Хрустящие конвертики из цукини с моцареллой

Хрустящие цукикни конвертики

Ингредиенты:

Цукини — 1 шт
Моцарелла — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Мука -1 ст. ложка
Пармезан — 1 ст. ложка
Сухари панировочные — 1 ст. ложка
Масло для фритюра

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачки режем на тонкие длинные слайсы, солим, перчим
  • 2 шаг: Моцареллу нарезаем на небольшие ломтики
  • 3 шаг: Подготавливаем 4 мисочки: 1) яйцо, 2) мука, 3) сухари), 4) пармезан
  • 4 шаг: Слайсы кабачка кладем крест на крест, посередине моцареллу. Заворачиваем конвертом, скрепляем зубочисткой
  • 5 шаг: Обваливаем в муке, яйце, пармезане и сухарях
  • 7 шаг: Обжариваем во фритюре до золотистого цвета
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: