Хрустящие палочки с ветчиной и сыром

Хрустящие палочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Дрожжи – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу
Мука – 400 гр
Масло – 3 столовые ложки
Ветчина – 200 гр
Сыр – 150 гр
Кунжут – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сухие дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль – растворить
  • 2 шаг: Добавить 150 гр муки – замесить опару, оставить подходить на 30 минут
  • 3 шаг: Нарезаем ветчину тонкой соломкой отправляем в тесто – хорошо перемешиваем
  • 4 шаг: Добавляем остальную муку, замешиваем тесто, накрываем и отставляем на 30 минут
  • 5 шаг: Раскатываем тонко тесто
  • 6 шаг: На тесто выкладываем тертый сыр отступая от краев 2 см, посыпаем кунжутом, раскатать
  • 7 шаг: Тесто сложить в конверт и раскатать в прямоугольник,  нарезать на полоски по 1 см
  • 8 шаг: Полоски скрутить в спирали
  • 9 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить спиральки
  • 10 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 20 – 30 минут !
  • 11 шаг:Подавать с любимым соусом
  • 12 шаг:Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector