Ингредиенты:
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Орехи грецкие — 200 граммов
Творог — 200 граммов
Соль, перец — по вкусу
Капуста листья
Чеснок — 1 зубчик
Орехи грецкие — 200 граммов
Творог — 200 граммов
Соль, перец — по вкусу
Капуста листья
Способ приготовления:
- 1 шаг: Зелень, чеснок и грецкие орехи мелко рубим ножом
- 2 шаг: Творог, рубленную зелень, соль, перец — перемешиваем
- 3 шаг: Листья капусты снять как для голубцов, немного подварить
- 4 шаг: Начинку из творога завернуть в листья капусты
- 5 шаг: Каждый смазать маслом или яйцом, отправить в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов, около 15 минут
- 7 шаг: При подаче посыпать рубленными семечками или орехами
- 8 шаг: Приятного аппетита!
Много нового, спасибо.