Ингредиенты для соуса:
Картофель — 2 шт
Сыр — 100 — 200 гр
Соль, перец- по вкусу
Яйца — 6 шт
Бекон — 4 полоски
Сыр — 100 — 200 гр
Соль, перец- по вкусу
Яйца — 6 шт
Бекон — 4 полоски
Способ приготовления:
- 1 шаг: Почистить картофель, натереть на терке, отжать лишнюю жидкость
- 2 шаг: В миске смешать картофель, тертый сыр, 2 яйца , соль, перец
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить картофель в виде основы для пиццы
- 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 12 минут
- 5 шаг: Обжарить бекон, дать остыть и мелко порезать
- 6 шаг: Достать основу, украсить беконом по краям и крест на крест
- 7 шаг: В каждую половинку вбить по 1 яйцу — смотрим видео
- 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 15 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!