Ингредиенты:
Картофель — 3- 4 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Сыр пармезан — 50 граммов
Сосиски — 4- 5 штук
Соль, огерано — по вкусу
Масло — для фритюра
Мука — 2 столовые ложки
Сыр пармезан — 50 граммов
Сосиски — 4- 5 штук
Соль, огерано — по вкусу
Масло — для фритюра
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель слегка отварить и остудить
- 2 шаг: Нарезаем небольшими кружочками сосиски, трем сыр на треке
- 3 шаг: Натереть картофель на крупной терке, добавить сыр, муку, специи — перемешать
- 5 шаг: Берем немного картофеля разминаем в ладошке, в серединку кладем кусочек сосиски и формируем биточек
- 6 шаг: Так поступаем пока не закончится вся картошка, отправляем в морозилку минут на 30.
- 7 шаг: Обжариваем в масле до золотистой корочки
- 8 шаг: Подавать с соусом. Приятного аппетита!