Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Сыр — 200 граммов
Бекон — 6 — 12 полосок
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Сыр — 200 граммов
Бекон — 6 — 12 полосок
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук мелко порубить, бекон нарезать полосками — обжарить, Картофель отварить
- 2 шаг: В миске помять картофель, добавить половину жаренного бекона, рубленный лук — перемешать
- 3 шаг: Сыр нарезать кубиками
- 4 шаг: Руками формируем небольшую лепешку, кладем во внутрь сыр, катаем шарик
- 5 шаг: 2 миски: с взбитыми яйцами, с обжаренным беконом
- 6 шаг: Каждый шарик обвалять в яйце, потом в беконе, выложить на противень, отправить в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов — 20 минут
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!