Ингредиенты:
Мука — 3/4 стакана
Дрожжи — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1/2 чайная ложка
Базилик — 1/2 чайная ложка
Орегано — 3/4 чайная ложка
Молоко — 3/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Сыр Моцарелла — 1 стакан
Болгарский перец -1/2
Колбаски Пепперони — 3/4 стакана
Дрожжи — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1/2 чайная ложка
Базилик — 1/2 чайная ложка
Орегано — 3/4 чайная ложка
Молоко — 3/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Сыр Моцарелла — 1 стакан
Болгарский перец -1/2
Колбаски Пепперони — 3/4 стакана
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске тщательно перемешиваем: муку, дрожжи, чесночный порошок, базилик, орегано, молоко и яйцо
- 2 шаг: Натираем моцареллу, режем болгарский перец, нарезаем пепперони
- 3 шаг: Все ингредиенты высыпаем в тесто и тщательно перемешиваем
- 4 шаг: Берем форму для кексов, выкладываем туда по ложке теста
- 5 шаг: Нарезаем брусочки сыра, кладем в каждую формочку в серединку
- 6 шаг: Сверху можно посыпать нарезанной пепперони, поставить в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 160 градусов 20 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!