Ингредиенты:
Кальмар — 450 гр
Обезжиренные сливки — 1,5 стакана
Масло растительное — для фритюра
Соус буффало — 1/4 стаканаПанировка:
Мука — 1 стакан
Соль — 2 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки
Черный молотый — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Обезжиренные сливки — 1,5 стакана
Масло растительное — для фритюра
Соус буффало — 1/4 стаканаПанировка:
Мука — 1 стакан
Соль — 2 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки
Черный молотый — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кальмары моем, чистим — нарезаем кольцами. Заливаем сливками, даем постоять 30 минут
- 3 шаг: Смешиваем сухие ингредиенты для панировки
- 4 шаг: Кальмары обваливаем в панировке, разогреваем фритюр — жарим до золотистого цвета
- 5 шаг: Выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать излишки жира
- 6 шаг: В миску наливаем соус буффало, выкладываем кальмары — перемешиваем
- 7 шаг: Подавать с любым соусом!
- 8 шаг: Приятного аппетита!