Ингредиенты:
Сыр Чеддер — 4 ломтика
Сосиски — 4 штуки
Кукурузная мука — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 столовая ложка
Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
Соль, перец — 1/2 чайной ложки
Перец халапеньо — по вкусу
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Растительное масло — для фритюра
Сосиски — 4 штуки
Кукурузная мука — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 столовая ложка
Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
Соль, перец — 1/2 чайной ложки
Перец халапеньо — по вкусу
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Растительное масло — для фритюра
Способ приготовления:
- 1 шаг: На тонкий ломтик сыра чеддер кладем сосиску, оборачиваем так, чтобы сыр держался на сосиске
- 2 шаг: Деревянную длинную палочку продеваем в сосиску до конца
- 3 шаг: Каждую сосиску обернутую сыром кладем швом вниз на противень и отправляем в морозилку на 20 минут
- 4 шаг: Кляр: мука, кукурузная муку, разрыхлитель, сахар, соль, перец халапеньо, яйцо, молоко — тщательно перемешиваем
- 5 шаг: Наливаем кляр в высокий стакан, сосиски погружаем каждую в стакан, поворачиваем, чтобы лишнее тесто стекло
- 6 шаг: Погружаем в ранее разогретый фритюр, жарим до золотистого цвета
- 7 шаг: Приятного аппетита!
Будем надеяться, что в ближайшее время все изменится к лучшему.. А то мы уже заказали рождественскую гирлянду и готовимся к Новому Году, выбираем блюда….