Ингредиенты:
Ветчина – 100 гр
Сыр – 100 гр
Картофель – 1/2 кг
Яйца – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Мука
Яйца – 3 штуки
Сухари – миска
Сыр – 100 гр
Картофель – 1/2 кг
Яйца – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Мука
Яйца – 3 штуки
Сухари – миска
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить картофель и сделать пюре – остудить
- 2 шаг: Добавить яйцо, соль, перец – хорошо перемешать
- 3 шаг: Тонко на квадраты нарезать ветчину и сыр
- 4 шаг: Сложить слоями сыр/ветчина 5 – 7 слоев (смотрим видео)
- 5 шаг: Внутрь картофеля запечатываем кубики из сыра и ветчины
- 6 шаг: Аккуратно формируем кубик внутри которого будет начинка (смотрим видео)
- 7 шаг: Готовые кубики отправляем в морозилку на 2-3 часа
- 8 шаг: Готовим 3 миски: 1) мука, 2) яйца, 3) сухари
- 9 шаг: Кубики окунаем в муку, в яйца, в сухари
- 10 шаг: Обжариваем в масле со всех сторон до румяной корочки
- 11 шаг: Противень застелить пергаментом
- 12 шаг: Запекать при 180 градусах 10-15 мнут
- 13 шаг: Подавать с любимым соусом
- 14 шаг: Приятного аппетита!