Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Соль — 1/2 чайной ложки
Масло — для жаркиФарш — 300 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Соль — 1/2 чайной ложки
Масло — для жаркиФарш — 300 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Фарш: лук, измельченный чеснок, соль, перец, яйцо — перемешать
- 2 шаг: Картофель очистить, натереть на крупной терке, жидкость отжать, добавить соль — перемешать
- 3 шаг: Мокрыми руками формируем лепешку кладем ложку фарша и сверху еще картофель
- 4 шаг: Таким образом формируем картофельные котлетки с фаршем внутри
- 5 шаг: Обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистой корочки
- 6 шаг: Подавать с соусом или сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!
Отличный рецепт, спасибо.