Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Майонез — 1 — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Листья салата — 5 штук
Огурец — 2 штуки
Печень трески — 1 банка
Сыр — 100 граммов
Майонез — 1 — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Листья салата — 5 штук
Огурец — 2 штуки
Печень трески — 1 банка
Сыр — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца отварить в крутую; огурцы, салат помыть обсушить
- 2 шаг: Сыр натереть на терке, огурец порезать, печень помять в банке
- 3 шаг: Расстелить лаваш, смазать майонезом. Выкладываем начинку:
- 4 шаг: Полоску яиц, рядом листья салата, огурец, полосу печени трески и полосу сыра
- 5 шаг: Края лаваша складываем и заворачиваем большой конверт
- 6 шаг: Конверт заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа
- 7 шаг: Достать, нарезать порционно
- 8 шаг: Приятного аппетита!