Лаваш с печенью трески

Лаваш с печенью трески

 

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука
Майонез — 1 — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Листья салата — 5 штук
Огурец — 2 штуки
Печень трески — 1 банка
Сыр — 100 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Яйца отварить в крутую; огурцы, салат помыть обсушить
  • 2 шаг: Сыр натереть на терке, огурец порезать, печень помять в банке
  • 3 шаг: Расстелить лаваш, смазать майонезом. Выкладываем начинку:
  • 4 шаг: Полоску яиц, рядом листья салата, огурец, полосу печени трески и полосу сыра
  • 5 шаг: Края лаваша складываем и заворачиваем большой конверт
  • 6 шаг: Конверт заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа
  • 7 шаг: Достать, нарезать порционно
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: