Ингредиенты:
Молоко – 1 литр
Яйца – 4 штуки
Мука – 450 граммов
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Яйца – 4 штуки
Мука – 450 граммов
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить миксером яйца до бела
- 2 шаг: Добавить соль, сахар, масло — перемешать
- 3 шаг: Добавить просеянную муку, перемешать венчиком чтобы не было комков
- 4 шаг: Форму смазываем маслом, выливаем полученное тесто (как кефир)
- 5 шаг: Готовим при температуре 240 градусов — 15 минут, до румяности
- 6 шаг: Достаем, даем немного остыть, нарезаем порционно, выкладываем на блюдо
- 7 шаг: Приятного аппетита!