Ингредиенты:
Бекон — 6 полосок
Яйца — 4-6 штук
Сыр — 150 граммов
Зеленый лук — 5 перьев
Дрожжевое тесто 1 упаковка
Яйца — 4-6 штук
Сыр — 150 граммов
Зеленый лук — 5 перьев
Дрожжевое тесто 1 упаковка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Бекон нарезать полосками, обжарить до румяности
- 2 шаг: Взбить яйца — сделать омлет, лук порубить, сыр нарезать пластинками
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом
- 4 шаг: Берем шарики теста, разрываем произвольно пополам (как пита)
- 5 шаг: Начиняем яйцо, сыр, бекон, сверху посыпать луком, скрепляем
- 6 шаг: Выкладываем начиненные лепешки в форму для выпечки — в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов — 30 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!
Быстро приготовить завтрак или обед? Это не проблема! Чтобы приготовить лепешки с сыром и ветчиной Вам понадобится всего полчаса времени и набор простых продуктов.