Ингредиенты:
Лук — 2 шт
Моцарелла — 3–4 ломтика
Мука — 1 чашка
Яйца — 3 шт
Хлебные крошки — 2 чашки
Масло — для жарки
Моцарелла — 3–4 ломтика
Мука — 1 чашка
Яйца — 3 шт
Хлебные крошки — 2 чашки
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим лук, режем на крупные кольца, разделяем на колечки
- 2 шаг: Моцареллу режем на полоски
- 3 шаг: Помещаем моцареллу между кольцами лука (смотрим видео), отправляем в морозилку
- 4 шаг: Готовим панировку: миска с яйцом, миска с сухарями, миска с мукой
- 5 шаг: Разогреваем масло во фритюре
- 6 шаг: Луковые колечки обваливаем в муке, в яйце и в сухарях и отправляем во фритюр
- 7 шаг: Обжарить до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убирать лишний жир
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!