Ингредиенты:
Лук крупный — 1 — 2 штуки
Фарш — 300 граммов
Соль, перец — по вкусу
Орегано — 0,5 чайной ложки
Сыр ЧеддерПанировка:
Яйца — 1 штука
Мука — 50 граммов
Сухари — 50 граммов
Фарш — 300 граммов
Соль, перец — по вкусу
Орегано — 0,5 чайной ложки
Сыр ЧеддерПанировка:
Яйца — 1 штука
Мука — 50 граммов
Сухари — 50 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим лук и режем на кольца — 1 см
- 2 шаг: В миске смешиваем фарш, соль , перец, орегано. Чеддер режем брусочками
- 3 шаг: В каждое луковое колечко кладем фарш, в серединку брусочек сыра (главное чтобы помещался)
- 4 шаг: Обваливаем в муке, в сбитых яйцах, в сухарях
- 5 шаг: Обжариваем во фритюрнице или на сковороде в масле до золотистого цвета
- 6 шаг: Подавать с любимым соусом, украсить зеленью
- 7 шаг: Приятного аппетита!
Луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке? Это настолько вкусно, что просто невозможно оторваться. Обязательно попробуйте!