Маринованный лук к шашлыку или салатам

Маринованный лук к шашлыку или салатам

 

Ингредиенты:

Лук — 500 граммов
Уксус — 270 мл
Сахар — 140 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Лук чистим, нарезаем полукольцами, складываем в банку
  • 2 шаг: Кипятим уксус, добавляем сахар — доводим до кипения
  • 3 шаг: Заливаем лук маринадом, даем остыть, убираем в холодильник на ночь
  • 4 шаг: Подавать к шашлыку или салату
  • 5 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: