Ингредиенты:
Лук репчатый
Колбаса Пепперони
Сыр Моцарелла
Томатный соус
Пармезан
Орегано
Мука
Паприка
Яйцо
Панировочные сухари
Колбаса Пепперони
Сыр Моцарелла
Томатный соус
Пармезан
Орегано
Мука
Паприка
Яйцо
Панировочные сухари
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим крупный лук, нарезаем кольцами по 1 см
- 2 шаг: Разъединяем слои (колечки) , выкладываем на противень
- 3 шаг: Внутрь колечка кладем пепперони, кусочек сыра моцарелла, ложку кетчупа, посыпаем тертым сыром и орегано — убираем в морозилку
- 4 шаг: В миске смешиваем муку, паприку и орегано, во второй миске взбиваем яйцо, в третью насыпаем панировочные сухари
- 5 шаг: Разогреваем фритюр, достаем мини пиццы из морозилки, окунаем в муку, в яйцо, в сухари
- 6 шаг: Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
- 7 шаг: Приятного аппетита!