Ингредиенты:
Слоенное тесто — 200 граммов
Мука — подпылить стол
Моцарелла — 200 граммов
Помидоры Черри — 10 штук
Колбаса или отварное мясо — 50 — 100 граммов
Томатный соус — 6 столовых ложек
Мука — подпылить стол
Моцарелла — 200 граммов
Помидоры Черри — 10 штук
Колбаса или отварное мясо — 50 — 100 граммов
Томатный соус — 6 столовых ложек
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подпылить мукой стол, раскатать тонко пласт теста, с помощью форм сделать небольшие кружочки
- 2 шаг: Противень застелить пергаментом, переложить кружочки теста, вилкой сделать дырочки
- 3 шаг: Сверху на каждый поставить формочку, наполненную любой крупой — для веса — запекать 15 минут при 180 ºС (см.видео)
- 4 шаг: Моцареллу трем на терке или шарики разрезаем пополам, черри нарезать кружочками, мясо/колбасу тонко нарезать
- 5 шаг: Достаем тесто, снимаем формочки. Каждую заготовку для пиццы смазать томатным соусом
- 6 шаг: Сверху выкладываем черри, мясо/колбасу, моцареллу — в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 ºС примерно 5 — 10 минут
- 8 шаг: Достать, выложить на блюдо, подать к столу
- 9 шаг: Приятного аппетита!