Мини-пиццы

Мини-пиццы

 

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 200 граммов
Мука — подпылить стол
Моцарелла — 200 граммов
Помидоры Черри — 10 штук
Колбаса или отварное мясо — 50 — 100 граммов
Томатный соус — 6 столовых ложек

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подпылить мукой стол, раскатать тонко пласт теста, с помощью форм сделать небольшие кружочки
  • 2 шаг: Противень застелить пергаментом, переложить кружочки теста, вилкой сделать дырочки
  • 3 шаг: Сверху на каждый поставить формочку, наполненную любой крупой — для веса — запекать 15 минут при 180 ºС (см.видео)
  • 4 шаг: Моцареллу трем на терке или шарики разрезаем пополам, черри нарезать кружочками, мясо/колбасу тонко нарезать
  • 5 шаг: Достаем тесто, снимаем формочки. Каждую заготовку для пиццы смазать томатным соусом
  • 6 шаг: Сверху выкладываем черри, мясо/колбасу, моцареллу — в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 ºС примерно  5 — 10 минут
  • 8 шаг: Достать, выложить на блюдо, подать к столу
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector