Ингредиенты:
Моцарелла
Панировочные сухари
Яйцо
Мука
Соль, перец
Масло
Панировочные сухари
Яйцо
Мука
Соль, перец
Масло
Способ приготовления:
- 1 шаг: Маленькую моцареллу выложить на салфетку — обсушить
- 2 шаг: Панировка: взбитое яйцо, мука, сухари, в сухари можно добавить специи
- 3 шаг: Накалываем моцареллу, обваливаем в яйце, в муке, в яйце, в сухарях
- 4 шаг: Моцареллу выложить на пергамент, отправить в морозилку на 2 часа
- 5 шаг: Разогреваем масло во фритюре / кастрюле, шумовкой отправляем моцареллу в масло
- 6 шаг: Обжаривать до румяной корочки , выложить шумовкой на салфетку
- 7 шаг: Закуска к пиву и не только, готова!
- 8 шаг: Приятного аппетита!