Моцарелла во фритюре

Закусочная моцарелла

 

Ингредиенты:

Моцарелла
Панировочные сухари
Яйцо
Мука
Соль, перец
Масло

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Маленькую моцареллу выложить на салфетку — обсушить
  • 2 шаг: Панировка: взбитое яйцо, мука, сухари, в сухари можно добавить специи
  • 3 шаг: Накалываем моцареллу, обваливаем в яйце, в муке, в яйце, в сухарях
  • 4 шаг: Моцареллу выложить на пергамент, отправить в морозилку на 2 часа
  • 5 шаг: Разогреваем масло во фритюре / кастрюле, шумовкой отправляем моцареллу в масло
  • 6 шаг: Обжаривать до румяной корочки , выложить шумовкой на салфетку
  • 7 шаг: Закуска к пиву и не только, готова!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: