Ингредиенты:
Фарш — 600 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 4 штуки
Сухари — 1 стакан
Бекон — 150 граммов
Творог — 1 стакан
Моцарелла — 100 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 4 штуки
Сухари — 1 стакан
Бекон — 150 граммов
Творог — 1 стакан
Моцарелла — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, чеснок, лук сухари и яйцо
- 2 шаг: В форму для выпечки (прямоугольную) выкладываем фарш , плотно трамбуем
- 3 шаг: Делаем борта и серединку делаем пустой для начинки
- 4 шаг: Выкладываем по бортам бекон, сверху творог, сыр моцареллу и вбиваем 3 яйца
- 5 шаг: Отправляем запекаться при температур 200 градусов, примерно 30 — 40 минут
- 6 шаг: Подавать украсив зеленью,
- 7 шаг: Приятного аппетита!