Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом

 

Ингредиенты:

Фарш — 600 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 4 штуки
Сухари — 1 стакан
Бекон — 150 граммов
Творог — 1 стакан
Моцарелла — 100 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, чеснок, лук сухари и яйцо
  • 2 шаг: В форму для выпечки (прямоугольную) выкладываем фарш , плотно трамбуем
  • 3 шаг: Делаем борта и серединку делаем пустой для начинки
  • 4 шаг: Выкладываем по бортам бекон, сверху творог, сыр моцареллу и вбиваем 3 яйца
  • 5 шаг: Отправляем запекаться при температур 200 градусов, примерно 30 — 40 минут
  • 6 шаг: Подавать украсив зеленью,
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: