Ингредиенты:
Цукини — 1 шт
Кавказский сыр — 185 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Соль , перец — по вкусу
Масло — для жарки
Кавказский сыр — 185 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Соль , перец — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты для соуса:
Йогурт — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Масло Оливковое — 2 ст. ложки
Огурец — 1 шт
Лимон — 1/4 шт
Укроп
Чеснок — 2 зубчика
Масло Оливковое — 2 ст. ложки
Огурец — 1 шт
Лимон — 1/4 шт
Укроп
Способ приготовления:
- 1 шаг: Цукини моем, трем на терке выкладываем в сито — немного солим
- 2 шаг: Соус: йогурт, оливковое масло, чеснок, огурец, укроп и сок лимона, соль, перец — измельчить в блендере
- 3 шаг: Сыр помять вилкой, добавить яйца, муку, разрыхлитель — перемешать
- 4 шаг: Мелко режем лук и укроп, добавляем к сыру, отжимаем цукини и так же добавляем к сыру — перемешать
- 5 шаг: Сковороду разогреть, смазать маслом, ложкой выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон
- 6 шаг: Подавать с ранее приготовленным соусом
- 7 шаг: Приятного аппетита!