Ингредиенты:
Мука — 450 гр
Яйца — 3 шт
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 5 столовых ложек
Соль
Сода — 0,5 чайной ложки
Сахар — 5 столовых ложек
Кефир — 250 мл
Яйца — 3 шт
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 5 столовых ложек
Соль
Сода — 0,5 чайной ложки
Сахар — 5 столовых ложек
Кефир — 250 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске растираем яйца с сахаром, добавляем кефир, соду, муку — перемешиваем
- 2 шаг: Последними добавляются масло и молоко
- 3 шаг: Жарить оладьи на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием без масла
- 4 шаг: Подавать с медом, джемом или сметаной
- 5 шаг: Приятного аппетита!