Ингредиенты:
Кефир – 500 мл
Мука – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Сода – 1/2 чайной ложки
Масло – для жаркиПрипек:
Лук зеленый – 1 пучок
Яйца – 3-5 шт
Зелень – по вкусу
Мука – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Сода – 1/2 чайной ложки
Масло – для жаркиПрипек:
Лук зеленый – 1 пучок
Яйца – 3-5 шт
Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: кефир, мука, соль, сода – перемешать
- 2 шаг: Припек: лук мелко нашинковать, яйца отварить мелко порубить
- 3 шаг: В тесто добавить лук и яйца – перемешать
- 4 шаг: Разогреть сковороду, смазать маслом – ложкой выкладывать оладьи
- 5 шаг: Жарить с двух сторон до золотистого цвета
- 6 шаг: Подавать со сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!