Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Мука — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Масло — для жаркиПрипек:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца — 3-5 шт
Зелень — по вкусу
Мука — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Масло — для жаркиПрипек:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца — 3-5 шт
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: кефир, мука, соль, сода — перемешать
- 2 шаг: Припек: лук мелко нашинковать, яйца отварить мелко порубить
- 3 шаг: В тесто добавить лук и яйца — перемешать
- 4 шаг: Разогреть сковороду, смазать маслом — ложкой выкладывать оладьи
- 5 шаг: Жарить с двух сторон до золотистого цвета
- 6 шаг: Подавать со сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!