Ингредиенты:
Оладьи — 2 шт
Яйца — 2 шт
Ветчина — 2 ломтика
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 столовая ложка
Сыр — 2 столовые ложки
Яйца — 2 шт
Ветчина — 2 ломтика
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 столовая ложка
Сыр — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем оладьи на сковороде
- 2 шаг: Рядом разбиваем 2 яйца, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем зеленый лук и тертый сыр
- 3 шаг: Перемешаем оладьи на омлет, чуть прогреваем, переворачиваем
- 4 шаг: Кладем ветчину на одну часть, тертый сыр и второй частью накрываем — смотрим видео
- 5 шаг: Подаем к чаю
- 6 шаг: Приятного аппетита!