Ингредиенты:
Оладьи – 2 шт
Яйца – 2 шт
Ветчина – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Лук – 1 столовая ложка
Сыр – 2 столовые ложки
Яйца – 2 шт
Ветчина – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Лук – 1 столовая ложка
Сыр – 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем оладьи на сковороде
- 2 шаг: Рядом разбиваем 2 яйца, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем зеленый лук и тертый сыр
- 3 шаг: Перемешаем оладьи на омлет, чуть прогреваем, переворачиваем
- 4 шаг: Кладем ветчину на одну часть, тертый сыр и второй частью накрываем – смотрим видео
- 5 шаг: Подаем к чаю
- 6 шаг: Приятного аппетита!