Ингредиенты:
Бекон – 6 – 10 полосок
Яйца – 5 шт
Сливки – 50 гр
Соль, перец – по вкусу
Шпинат
Сыр Моцарелла – 200 гр
Яйца – 5 шт
Сливки – 50 гр
Соль, перец – по вкусу
Шпинат
Сыр Моцарелла – 200 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Полоски бекона разрезаем пополам. Подготавливаем форму “кексы” для выпечки
- 2 шаг: Кладем по половинке бекона в форму – накрест
- 3 шаг: В миске смешиваем: яйца, сливки, соль, перец, шпинат и моцареллу
- 4 шаг: Наполняем формы с беконом
- 5 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов 15 минут