Ингредиенты:
Яйца — 6 штук
Лук — 1 штука
Моцарелла — 100 граммов
Чеддер — 100 граммов
Перец — 1/2 штука
Ветчина — 150 граммов
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 штука
Моцарелла — 100 граммов
Чеддер — 100 граммов
Перец — 1/2 штука
Ветчина — 150 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В зип пакет (с застежкой) вбить 6 яиц, закрыть потрясти пакет
- 2 шаг: Лук мелко порезать, болгарский перец порезать — отправить к яйцам
- 3 шаг: Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой — к яйцам
- 4 шаг: Посолить поперчить если нужно, закрыть пакет, перемешать
- 5 шаг: Закипятить воду, пакет с омлетом опустить в кипяток на 10 минут
- 6 шаг: Открыть пакет, аккуратно достать омлет, порезать порционно
- 7 шаг: Подавать с зеленью и соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!