Ингредиенты:
Батон — 6 ломтиков
Сыр — 70 гр
Колбаса — 120 гр
Помидоры Черри — 100 гр
Зелень
Сметана — 2 ст. ложки
Сыр — 70 гр
Колбаса — 120 гр
Помидоры Черри — 100 гр
Зелень
Сметана — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Натереть на терке сыр, черри порезать пополам, колбасу кубиками
- 2 шаг: Зелень мелко нарубить, добавить сметану — все хорошо перемешать
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом, на каждый ломтик хлеба выложить начинку
- 4 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 15 минут
- 5 шаг: Приятного аппетита!