Ингредиенты:
Кипяток — 200 мл
Мука — 400 гр
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Сыр твердый — 400 гр
Мука — 400 гр
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Сыр твердый — 400 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем масло, соль, воду, муку — замешиваем тесто. Даем отдохнуть 30 минут
- 3 шаг: Нарезаем твердый сыр брусочками
- 4 шаг: Раскатываем тонко тесто, нарезаем на прямоугольники
- 5 шаг: Заворачиваем брусочки сыра в тесто, края скрепляем
- 6 шаг: Обжариваем на сковороде до золотистого цвета
- 7 шаг: Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир
- 8 шаг: Подавать с любым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!