Ингредиенты:
Печень — 400 граммов
Молоко — 400 мл
Яйца — 3 штуки
Мука — 150 граммов
Масло растительное — 1 столовая ложка +смазать сковороду
Соль, перец — по вкусуНачинка:
Морковь + чеснок + сметана
Свекла + чеснок + сметана
Яйца + чеснок + сметана
Молоко — 400 мл
Яйца — 3 штуки
Мука — 150 граммов
Масло растительное — 1 столовая ложка +смазать сковороду
Соль, перец — по вкусуНачинка:
Морковь + чеснок + сметана
Свекла + чеснок + сметана
Яйца + чеснок + сметана
Способ приготовления:
- 1 шаг: Начинка: отварить морковь, свеклу, яйца — остудить и почистить
- 2 шаг: Морковь, свеклу и яйца натереть на терке, в каждую, по желанию, добавить чеснок и сметану — перемешать
- 3 шаг: Блинчики: в блендере перемолоть печень, добавить молоко и яйца
- 4 шаг: Добавить муку, масло, соль и перец — тщательно перемолоть
- 5 шаг: Смазать маслом сковороду и печь блинчики
- 6 шаг: На каждый блинчик выложить начинку, свернуть в рулет и нарезать
- 7 шаг: Подавать с зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!