Пицца — крендель

Пицца - крендель!

Ингредиенты:

Готовое тесто для пиццы — 1 пласт
Соус Маринара — 1 столовая ложка
Сыр Моцарелла — 50 гр
Колбаса Пепперони — 50 — 70 гр
Яйцо — 1 шт

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто готовое  раскатываем в прямоугольник, делим на 3 полоски
  • 2 шаг: Полоску раскатать по ширине тонко, смазать соусом маринара, оставляя края в обоих сторон
  • 3 шаг: Посыпать тертой моцареллой. Колбасу пепперони нарезать, выложить на сыр
  • 4 шаг: Полоску свернуть и скрепить края — получается жгут
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить жгут в форме кренделя
  • 6 шаг: Смазать взбитым яйцом, посыпать сыром, выложить пепперони
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: