Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы – 1 пласт
Соус Маринара – 1 столовая ложка
Сыр Моцарелла – 50 гр
Колбаса Пепперони – 50 – 70 гр
Яйцо – 1 шт
Соус Маринара – 1 столовая ложка
Сыр Моцарелла – 50 гр
Колбаса Пепперони – 50 – 70 гр
Яйцо – 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто готовое раскатываем в прямоугольник, делим на 3 полоски
- 2 шаг: Полоску раскатать по ширине тонко, смазать соусом маринара, оставляя края в обоих сторон
- 3 шаг: Посыпать тертой моцареллой. Колбасу пепперони нарезать, выложить на сыр
- 4 шаг: Полоску свернуть и скрепить края – получается жгут
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить жгут в форме кренделя
- 6 шаг: Смазать взбитым яйцом, посыпать сыром, выложить пепперони
- 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!