Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 1 пласт
Кетчуп — 1 столовая ложка
Сыр — 50 граммов
Пепперони — 500 граммов
Лук красный — 1/2 штуки
Перец — 1/2 штуки
Кетчуп — 1 столовая ложка
Сыр — 50 граммов
Пепперони — 500 граммов
Лук красный — 1/2 штуки
Перец — 1/2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Из бумаги делаем форму рожка — смотрим видео
- 2 шаг: Тесто раскатываем ровным кругом, делим на 4 части
- 3 шаг: Заворачиваем бумажный рожок в тесто — ставим запекаться 180 С на 20 минут
- 4 шаг: Достаем, остужаем. Ставим в термостойкий стакан Трем сыр, режем лук, пепперони, перец
- 5 шаг: Рожок наполняем: сыр, кетчуп, сыр, лук, перец, сыр, пепперони, сыр — ставим в духовку
- 6 шаг: Запекать еще 5 минут при 180 градусах
- 7 шаг: Приятного аппетита!