Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 1 пласт
Сливочный сыр — 200 граммов
Стейк — 200 граммов
Лук — 1 штука
Перец — 1 штука
Сыр Моцарелла — 200 граммов
Яйцо — 1 штука
Специи — по вкусу
Сливочный сыр — 200 граммов
Стейк — 200 граммов
Лук — 1 штука
Перец — 1 штука
Сыр Моцарелла — 200 граммов
Яйцо — 1 штука
Специи — по вкусу
Сырный соус
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто раскатать в большой круг, посередине сделать надрезы -см. видео
- 2 шаг: Стейк обжарить, нарезать соломкой,
- 3 шаг: Лук нарезать полукольцами, обжарить после стейка
- 4 шаг: Перец почистить, нарезать соломкой, так же обжарить
- 5 шаг: На тесто выкладываем сливочный сыр, равномерно распределяем
- 6 шаг: На сыр выкладываем нарезанный стейк, сверху лук, перец и ломтики моцареллы
- 7 шаг: Заворачиваем края — смотрим видео, смазываем яйцом посыпаем специями
- 8 шаг: Запекать в духовке при 200 градусах — 20 минут
- 9 шаг: Отдельно в чаше подать сырный соус
- 10 шаг: Приятного аппетита!