Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 1 штука
Томатный соус — 500 граммов
Сыр — 500 граммов
Колбаса Салями — 200 граммов
Мука
Томатный соус — 500 граммов
Сыр — 500 граммов
Колбаса Салями — 200 граммов
Мука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем тесто для пиццы, вырезаем по форме основу — минимум 3 круга, обрезки нам пригодятся
- 2 шаг: Отправляем запекаться в духовку при 180 C на 10 минут
- 3 шаг: Подпыляем мукой стол, из остатков теста раскатываем длинный прямоугольник — это бортики нашего торта
- 4 шаг: Берем форму для выпечки, формируем бортики, достаем уже готовую основу, кладем один корж в форму
- 5 шаг: Слоями — томатный соус, слой тертого сыра, салями — так повторяем до последнего коржа
- 6 шаг: Бортики скрепляем, Запекаем в духовке при 180 C 40 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!